智慧城市

阿里论坛

相关推荐

楼主: 曾小夏oO

第一次来阿里旅游、工作的朋友进吧需知。

幼儿园

楼主,我现在在三千米左右的甘孜州,爬坡都有一点累,到阿里问题大么。

幼儿园

实拍:西藏阿里象雄王朝都城穹隆银城遗址  http://liuwei522123.blog.163.com/blog/static/5817067120149242432746/ 原创:刘伟(花满园主人)

幼儿园

请教楼主啊,马上就要去阿里啦,手机信号哪家强呢?谢谢啦

幼儿园

请教楼主  措勤县到革吉县怎么走,大概多长时间,革吉县跟措勤县环境咋样,有网没,跪求楼主解答,谢谢

幼儿园

措勤县怎么样?好玩不!

幼儿园

楼主,我是来求助的,借助一下你的力量,请别介意
我已加了你QQ了,如果方便的话请加我,
我也可以在楼里大概说一下我的情况,
2009年3月到的阿里,和同事们一起,去那工作了两个月,
期间去学了驾校,但是还没考试完就在5月离开了,
结果驾照在同年6月1号出来了,当然我离开了就不可能拿到手上。
这是后来我在家乡去报考驾校的时候被告知有驾照,
去车管所查到的,所以我不能再考
但车管所的人说,因为阿里的驾照因为某些事有些“情况特殊”,
不能转回本地,也只能在阿里注销。
现在身体没以前好了,那里的条件不知道还吃得消不,工作也让我脱不开身。
楼主,还有在阿里的朋友们可以帮帮我吗?
我只想注销,不想别的,我以前没有考完,不管是为别人还是为自己,我都会去重新学习。
为了这个事情这几年一想到就心塞。
我是真的没有办法了,以前有一个朋友在阿里,但我们走了不久她也离开了
我的QQ号:346216238    (说明驾照...
当然我也不会让你们白帮忙的..谢谢你们,希望有热心的人

幼儿园

楼主  我 考的公安 需要办边防证吗

幼儿园

客车去阿里,南线,北线都有吗?

幼儿园

楼主您好!有事求您,可否加我微信,daodao163,谢谢您

幼儿园

感谢楼主的无私奉献。小弟恳请前辈指点:我15年六月初准备去阿里。丝一个,根本没有能力作高富帅,使用拟全程搭班车。请教我拟拉萨火车到日喀则。1  日喀则是否有班车到普兰?2普兰班车到扎达 ?3扎达班车到狮泉河? 4狮泉河班车到日土再回狮泉河 看看错当天来回是否可行?5狮泉河班车回日喀则。
请问前辈是否可行。

小弟有礼了